國際在線創新頻道

2018主流媒體走進龍川專題採訪活動啟動

2018-09-13 14:39:05|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(葉秉偉):9月12日,主題為“傳承千年文脈,打造人文名縣”的2018主流媒體走進龍川專題採訪活動在河源市龍川縣803車站廣場啟動。活動旨在將龍川“千年古邑、文化名城”的形象向全國人民展示出來,擴大龍川的影響力。

  2018主流媒體走進龍川活動由中共龍川縣委、龍川縣人民政府主辦。來自新華社、人民日報、中央電視臺、國際在線、光明日報、經濟日報等多家媒體就該縣佗城文化、紅色基地、產業園、霍山風景區和相關人物等展開密集採訪報道。

龍川縣委書記黃添勝(楊志傑 攝)

  龍川縣委書記黃添勝在啟動儀式上表示,近年來,龍川縣認真落實生態河源、現代河源“兩個河源”戰略,致力打造國家歷史文化名城、現代新城。2018主流媒體走進龍川、宣傳龍川,是對外宣傳推介龍川的一件盛事,是助推龍川在高水平保護下實現高質量發展的一件大事。

  啟動儀式上,龍川縣雜技團帶來雜技表演、唱山歌、木偶戲等節目。這些極具地方特色的客家山歌唱出了客家人勤勞、樸實的精神。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們