國際在線創新頻道

第四屆中國物業管理創新發展論壇千丁分論壇在深圳舉行

2018-10-17 17:21:21|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(郝春紅):10月16日,以“科技賦能 提速轉型”為主題的第四屆中國物業管理創新發展論壇千丁分論壇在深圳會展中心舉行。作為優秀的智慧社區雲平臺,千丁全新打造的產品——“千丁雲”也正式亮相。

第四屆中國物業管理創新發展論壇千丁分論壇現場(郝春紅 攝)

  中國物業管理協會會長沈建忠在千丁分論壇致辭中表示,“科技賦能是傳統服務業向現代服務業轉型的必由之路,科技賦能一定要因地制宜,才能事半功倍。”他為廣大物業管理企業提出了三點建議:一是要錘煉自身紮實的基本功,才有可能分享更多的科技紅利。二是科技賦能不是被動地接受,應該揚長補短,合作共贏,才能實現利益最大化。三是科技賦能本身也要講究科學態度,既不能畏縮不前,也不能囫圇吞棗,用什麼樣的路徑方式賦能很重要。沈會長從行業高度為物企轉型升級指明了科技新方向,並對千丁互聯的發展給予肯定。

  論壇現場,千丁互聯科技有限公司高級副總裁王建輝、碧桂園服務控股有限公司執行董事兼總經理李長江、龍湖智慧服務集團總經理曾益明分別從千丁互聯服務定位探索、“有愛才有好服務”、科技賦能對於龍湖智慧服務發展的影響發表了主旨演講。

  備受矚目的“千丁雲”產品在本場論壇中亮相。千丁互聯 CEO 萬國鋒題在《共生、共享、共贏》的主題演講中提到,目前物企轉型存在勇氣、信心、思路不足,缺少資源,缺少工具和方法三大痛點,而數字化的智慧社區將是未來發展的必由之路。千丁雲通過科技實力創新,針對PBCG(物業、商家、用戶、政府)四個領域進行賦能,促進物企提速轉型。千丁互聯將通過萬物互聯、即用即租、成功陪伴三位一體的方式解決轉型過程當中的痛點,為物業管理行業的轉型升級提供科技智慧解決方案。

  據悉,千丁雲是通過物聯網、雲技術、大數據及人工智慧的創新科技,實現社區數字化、線上化、數據化、智慧化,接駁更多商業服務及公共服務,持續賦能物業公司和服務業,為社區家庭提供更快捷更滿意的增值服務,創領全新的智慧社區體驗。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們