國際在線創新頻道

順德龍江鎮:辦餐飲業技能賽 菜式作品引驚嘆

2019-06-28 17:56:53|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息:6月27日,由順德區龍江鎮總工會、龍江鎮宣傳文體辦公室、龍江鎮飲食協會聯合舉辦“2019年龍江職業廚藝與樓面服務技能競賽”在龍江鎮美的·西江府舉行。本次技能競賽旨在進一步豐富和推廣龍江飲食文化,挖掘龍江飲食行業技能人才,同時提升餐飲行業的職業技能和綜合素質,推動企業技術創新。

龍江鎮總工會副主席張汝輝(右四)、龍江鎮飲食協會會長譚學忠(中)為本次比賽評委頒發聘書

  本次參賽共有廚藝組10支隊伍、樓面服務組8支。參賽選手均來自龍江飲食協會會員單位和龍江鎮範圍內已建立工會的企業內從事烹飪或樓面服務的職工。

樓面服務技能組評委正在對參賽選手作品進行評分

  由評委評選出本次大賽最終職業廚藝組冠軍為日盛世濠龍鳳呈祥店廚師黎結標所做菜品“龍鳳呈祥”;泰生飯店廚師黎祥華所做“泰生齊撈起”、東海合意來餐廳廚師盧銳棉所做菜品“龍遊銀湖”、靈芝食府袁健輝所做“網油扣大鱔”分別獲得亞軍、季軍以及創意獎。樓面服務組冠軍則是由祿福山莊李少鳳作品“百年好合(婚宴)”獲得,日盛世濠龍鳳呈祥店梁超鳳“龍鳳呈祥(壽宴)”、東海合意來韋婧妮“合意來(風情宴)”、君臨食府李水蓮“丁財兩旺(彌月宴)”分別亞軍、季軍以及創意獎。(龍江鎮飲食協會 供圖 編輯 賴群英 責任編輯 薛維萌)

職業廚藝組冠軍菜品--“龍鳳呈祥”(莫敏蘭 攝)

職業廚藝組亞軍菜品--“泰生齊撈起”

職業廚藝組季軍--菜品“龍遊銀湖”

樓面服務組冠軍作品--“百年好合”

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們