國際在線創新頻道

阿波羅高性能凈化材料新工廠順德(五沙)項目開工建設

2019-08-08 17:45:13|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林

  國際在線創新頻道消息(賴群英):8月8日,阿波羅高性能凈化材料新工廠(五沙)項目在順德區順德科技工業園舉行奠基儀式。這是繼今年4月1日科德寶過濾技術集團與阿波羅集團組建合資公司後的又一個里程碑的重大事件。

阿波羅高性能凈化材料新工廠(五沙)項目奠基儀式現場(莫敏蘭 攝)

  據介紹,該項目佔地總面積約55495.65m2, 總計容面積90263.32m2,包括研發及辦公樓、生產車間、倉庫和輔助用房等。其中研發及辦公樓10657.96m2,生產車間31671.38m2,倉庫21396.24m2,輔助用房1995.72m2。項目總投資額約4億元人民幣,計劃2020年底竣工,項目建成後用於生產高性能凈化材料過濾產品,預計最高年產值20億元人民幣。

  2018年4月,佛山市順德區阿波羅環保器材有限公司和順德區國土城建和水利局簽訂“佛山市順德區順德科技工業園A區西-5-2地塊”土地出讓合同。該地塊是經順德區人民政府批准,受順德區國土城建和水利局委託,由順德區公共資源平臺于2019年9月採用網上掛牌方式出讓。

出席嘉賓合影留念(莫敏蘭 攝)

  據了解,為不斷優化營商環境和企業服務,堅定順德企業家紮根本土發展的信心與底氣,2018年,順德啟動東菱智慧產業園、順德五沙大數據中心、申菱專業特種環境系統研發製造基地、科達數字化陶瓷裝備製造基地、阿波羅高性能凈化材料項目、順德開關廠智慧充配電設備研發生產基地、小熊智慧小家電研發生產基地、明和智慧停車設備研發生產基地等八個重點產業招商項目。這八大重點招商項目,將成為推動製造業轉型升級、加速產業智慧化、高端化和國際化的重要支撐。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

更多>> 視頻聚焦

更多>>

重點展示中國文化體制機制改革成果和文化產業發展成就[詳情]

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們