國際在線創新頻道

順德大良召開創建國際安全社區啟動大會

2019-08-09 16:53:41|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息:8月9日,順德區大良街道召開創建國際安全社區啟動大會暨專題培訓會議。大良街道黨工委副書記、辦事處主任葉善楷,順德區應急管理局局長李發彬,順德區安全生產協會會長黃景烽等出席大會。

順德大良創建國際安全社區啟動大會暨專題培訓會議現場

  目前,大良街道黨工委、辦事處成立了以大良街道黨工委書記霍茂昌、大良街道黨工委副書記葉善楷主任為組長的領導小組,大良街道有關部門、社區(村)有關負責人為成員,成立了創建工作辦公室,負責安全社區創建的推進、監督以及保障。啟動大會結束後,將舉辦一系列國際安全社區專題培訓班,讓各單位初步了解“創安”的意義、目的、流程等。下一階段,將組織前往完成創建國際安全社區的地區進行調研學習,為街道安全社區建設促進項目提供參考指導。

啟動儀式現場

  會議現場,大良街道黨工委副書記、辦事處主任葉善楷針對創建國際安全社區工作提三點建議:一是提高政治站位,切實增強創建工作責任感緊迫感;二是把握創建重點,穩步推進國際安全社區創建;三是強化組織保障,確保國際安全社區創建取得實效。同時,他還希望大良街道上下要堅持以人為本,勇於奉獻,敢於探索,紮實工作,全面推進國際安全社區創建,以此推動整體社會環境持續向好,讓中心城區在順德高質量發展中發揮更大的引領、輻射作用。(大良街道宣傳文體辦 供圖 編輯 賴群英 責任編輯 薛維萌)

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們