國際在線創新頻道

順德大良街道獲“2019年全國少年輪滑錦標賽優秀組織獎”

2019-08-13 11:14:57|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息:8月5日至9日,為期五天的“銘灃”杯2019年全國少年輪滑錦標賽暨2019年廣東省輪滑歡樂節落幕。本次輪滑賽吸引來自全國近3000名選手在順德大良的輪滑賽道上留下了精彩的比賽瞬間,成為了大良街道一道靚麗的風景線。

  大良街道高度重視本次賽事,精心謀劃,全力做好了安保、住宿、食品、交通、醫療、志願者服務等比賽後勤保障和接待工作。在提升公共文化服務品質、豐富群眾文體生活的同時,街道還努力為各地選手及陪同人員提供具有本土特色的旅遊、美食等服務,向來自四面八方參與賽事的群眾和賽事宣傳受眾展示獨特的鳳城美景與嶺南文化風情,進一步擦亮鳳城文化品牌和推廣順德整體城市形象。大良街道的承辦工作獲得了大會組委會和運動員、裁判員的一致肯定,中國輪滑協會為大良街道頒發了優秀組織獎,用於感謝大良街道為本次賽事做出的貢獻。(大良街道宣傳文體辦 供圖 編輯 賴群英 責任編輯 薛維萌)

大良街道黨工委委員羅遠光(左)接受頒獎

2019年全國少年輪滑錦標賽賽事集錦(一)

2019年全國少年輪滑錦標賽賽事集錦(二)

2019年全國少年輪滑錦標賽賽事集錦(三)

2019年全國少年輪滑錦標賽賽事集錦(四)

2019年全國少年輪滑錦標賽賽事集錦(五)

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們