國際在線創新頻道

江蘇省老年關愛協會泰州分會揭牌儀式在蘇軒堂舉行

2019-08-27 17:28:12|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(馬建芬):8月24日,江蘇省老年關愛協會泰州分會揭牌暨蘇軒堂文化館開館儀式在江蘇泰州順利舉行。江蘇省民政廳原巡視員趙文化、南京市玄武區原政法委書記彭家全、江蘇省老年關愛協會會長張中新、副會長裘錫賢、吳朝明及泰州市民政局副局長孫雷、泰州市衛健委副主任翟德祥、江蘇蘇軒堂藥業有限公司(以下簡稱“蘇軒堂”)戰略委員會主席周建平等參加了此次活動。

揭牌儀式(馬建芬 攝)

江蘇省老年關愛協會會長張中新(馬建芬 攝)

  江蘇省老年關愛協會會長張中新表示,泰州老年關愛分會是江蘇省老年關愛協會換屆後成立的第一個市級老年關愛協會,將以此為示範試行在全省範圍內推開工作。泰州老年關愛分會以後要在泰州市民政局和泰州市老齡委領導下,充分發揮社會組織作用,真正圍繞“老有所養、老有所醫、老有所學、老有所為、老有所樂”深入開展老年工作,為老年事業盡心盡責、添磚加瓦。不僅如此,蘇軒堂作為泰州市第一家在納斯達克上市的中醫藥企業,要充分發揮自身優勢和特長,為老年人健康生活提供保障,為泰州的社會穩定發揮重要作用。

現場合影(馬建芬 攝)

蘇軒堂戰略委員會主席、泰州老年關愛分會會長周建平(楊忠 攝)

  新當選泰州老年關愛分會會長周建平對各位的到來表示熱烈的歡迎。周建平表示,泰州老年關愛分會是江蘇省老年關愛協會二級分會,由社會各界熱心公益人士和志願者組成。泰州老年關愛分會在發展過程中會認真執行國家省市的養老發展戰略,倡導社會互助精神,幫助老年群眾發揮餘熱,提高生活水平和生活質量,促進社會和諧。周建平表示,我們會為促進老年身心健康,推動老年關愛工作努力奮鬥,做出新貢獻。

  泰州市民政局副局長孫雷在現場表示,泰州正在打造大健康發展的一個高地,蘇軒堂讓民族傳統的瑰寶得到繼承和發展,把中醫與現代醫學相結合,把中醫和我們的藥學相結合,大力發展中醫藥同時把中醫與康養相結合,形成了特色鮮明的產業鏈,對泰州打造大健康產業是極大的助力。

參觀蘇軒堂文化館(馬建芬 攝)

  活動結束後,所有參會人員到蘇軒堂文化館進行參觀走訪,共同見證蘇軒堂的發展和中醫藥文化的傳承。

蘇軒堂文化館(馬建芬 攝)

  據了解,江蘇省老年關愛協會成立於2011年,協會的成立是為了適應江蘇養老事業發展形勢是和產業發展的需求,為全省養老產業搭建了相互溝通的平臺,提供了有效的載體和途徑。協會以“促發展、促整合、促規範、促活力”為理念,以為行業服務,為會員服務,為社會文明進步為工作宗旨。

  江蘇蘇軒堂藥業股份有限公司坐落在泰州市海陵區,是一家通過VIE架構的外資獨資企業,集自主研發、生產、銷售為一體的創新型中藥制藥企業。此外,蘇軒堂還是泰州第一家在納斯達克上市企業,也是第一家在納斯達克上市的中國中藥飲片企業。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們