國際在線創新頻道

林映雲:讓易美成就自信 創造生活奇跡

2019-09-02 16:35:01|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(郝春紅):"燈前月下,人無正色,所謂‘一白遮百醜’者,粉之力也。”這句出自明朝文人張岱筆下的詩文將古代女子對膚白貌美的追求刻畫的淋漓盡致。現代社會中,人們同樣追求膚白,美白乳霜、美白精華、美白防曬霜,甚至口紅也要顯白的,就連日常使用的手機拍照軟體都必須有美膚功能。

易美國際集團創始人林映雲(孫華 攝)

  儘管白不等於美,但不可否認的是,擁有白皙的肌膚,是可以為顏值加分的。近日,易美國際集團(以下簡稱“易美國際”)創始人林映雲就向國際在線創新頻道分享自己的創業故事,分享公司成立以來,致力於創造美、傳播美、成就美的經驗,以及如何用產品“讓平凡的人更自信,讓自信的人不平凡。”

  對於創立易美國際的初衷,林映雲分享了自己小時候的故事。

  “我小學三年級的時候,從農村轉到城鎮讀書,因為皮膚黝黑,遭到了同學的嘲笑和排斥,甚至有男孩子直接叫我‘小黑妹’。我從那時開始就感受到了皮膚黑帶來的不自信,羨慕那些皮膚白的同學,希望自己有一天也能和她們一樣擁有白皙的皮膚,可以變得更漂亮”。林映雲說,當時,變白變美就像一顆小種子,種在了腦海堙A生根發芽。

易美國際集團前臺(孫華 攝)

  不過,促使突然種子成長的,是林映雲看到好朋友的經歷。“本來很美也很愛美的朋友,由於使用了問題化菻~,出現嚴重的肌膚問題。”林映雲說,朋友的經歷讓她更加堅定了變白變美,也讓她萌生了讓更多人追求美的想法。在和兩個閨蜜分享了自己的想法後,林映雲想要創辦一家專門解決問題性皮膚公司的想法越發強烈,易美國際也就此成立。

  “公司在2012年成立之初,只是一個小小的工作室,三個女孩開始專職並專業做皮膚管理。”林映雲認為,積累與沉澱無論是對個人還是公司的成長髮展都很重要。在2012年至2016年這四年時間堙A她始終堅持學習更多的專業知識,經常出國交流學習,把國外一些好的經驗帶回國內,更好地幫助客戶解決皮膚問題。幾年的蓄力,讓小小的工作室發展壯大為易美國際集團,開啟了林映雲人生的又一個新階段。

易美國際老師與客戶分享健康美膚理念(孫華 攝)

  易美國際面對市場林立的美容護膚的企業,一直在思考如何才能在市場中找到自己的位置這一重要課題。在林映雲看來,想要站穩腳跟,就必須要有自己的特色產品與品牌。

  林映雲回顧了易美國際近幾年的發展之路。2015年,集團聚集了20位研發精英人員,專門從事產品的研發工作。2017年,集團開啟了全國戰略,設立了易美生物科技有限公司、易美時尚實業有限公司等,成立易美光電美膚項目,發佈了易美工坊品牌。2018年,啟動“逆齡·肌膚重生”項目並在廈門成立了分公司。2019年,公司遷至深圳龍崗區,創立了efacemer伊麵美品牌。

  據林映雲介紹,易美國際自成立以來,在產品研發方面一直走在技術前端,逐漸放棄傳統的化學方法,採用尖端的生物技術甚至是基因技術來完成美膚效果。其研發機構(創美研究院)擁有強大的技術優勢,不斷尋求技術改進與突破,爭取研發出更多適合我國人群消費的產品。

  對於集團為何如此重視技術研發,林映雲分享了以自己出國學習的經歷。“我多次去日本、韓國等亞洲國家和地區學習的時候發現,中國的皮膚管理與許多國家存在著差異,甚至是有不小的差距的。其實我們並不缺乏好的科研家,也不缺乏優質的原料,但人們在美膚方面的效果一直不太理想,根源在於使用的很多國外品牌產品並不適用於中國人的皮膚結構。”因此,想要達到理想的效果就必須“因地制宜”,根據中國人的皮膚結構研發出有針對性的產品。如今,易美國際集團擁有多項產品專利,其中“紅球藻抗逆因子” 專利更是自2018年榮膺“美業奧斯卡”——芳典獎。 

  易美國際長期在市場上的優秀表現與市場口碑,讓林映雲在2019年就任為廣東省美容美發化菻~協會副會長,這是對她多年付出給予的最大肯定。林映雲表示,接下來還將繼續帶領易美國際前進。“發展實體,是易美國際努力的方向。我們計劃在2020年12月31日前落地全國三千家實體店”。

  在林映雲看來,通過更多的實體店,普及皮膚管理的基礎知識給更多人是易美國際的目標所在。同時,也通過遍佈全國的是實體店,更多的人創造美、傳播美、成就美,讓她們變得自信,在平凡的生活中創造奇跡,使生活更加美好。

 

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們