國際在線創新頻道

易美國際首次亮相廣州美博會 打造自信魅力女性

2019-09-06 16:35:28|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于蘇燕 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(郝春紅):9月5日至7日,第53屆(廣州)國際美博會在廣州市國際會展中心舉行。易美國際攜“逆齡”2.0、efacemer伊麵美等產品亮相。

美博會現場(孫華 攝)

  據了解,易美國際集團成立於2012年,是一家皮膚管理及產品研發機構。易美國際已經擁有了數條兼具深度與口碑、針對不同愛美人群的產品線。2019年5月,易美國際總部正式遷至深圳龍崗區,並於6月正式開啟“蝶變”新征程。易美國際旗下擁有易美生物科技、易美時尚實業、易美大學等相關機構,在廣州白雲區擁有3000多平方米的易美品牌產品研發基地,行業研發團隊常駐於此。

易美國際集團展會現場(孫華 攝)

  易美國際創始人林映雲表示,這是易美國際第一次參加國際美博會。美博會是一個很好的平臺,能夠讓更多的美業企業展示的優質產品,讓產品更快速的進入市場、精準對接消費群體。本次參展易美國際重點推出“小核酸美白祛斑霜”,希望能為更多的消費群體解決祛斑難題,掀起一場美白祛斑技術革命。

現場諮詢(孫華 攝)

  據悉,易美國際在美業的道路上不斷求索,致力於為廣大消費者提供最尖端、有效、安全的護膚品。其中,易美國際集團擁有的“紅球澡抗逆因子”發明專利,于2018年榮膺有“美業奧斯卡”——芳典獎。鋻於易美國際長期的行業優秀表現與市場口碑,2019年被評選為廣州市美容美發化菻~行業協會副會長單位,創始人林映雲當選為廣東省美容美發化菻~協會副會長。

易美國際集團創始人林映雲(孫華 攝)

  關於未來的發展規劃,林映雲表示,易美國際接下來將主要發展實體,在2020年底落地3000多家實體店。通過遍佈全國的實體店,讓更多的人創造美、傳播美、成就美,讓她們變得自信,在平凡的生活中創造奇跡,使生活更加美好。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們