國際在線創新頻道

“醉美西部G219新藏線”(廣州)旅遊推介會成功舉辦

2019-09-19 13:44:16|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:薛維萌 |責編:韓東林
分享到:

  國際在線創新頻道消息(莫敏蘭):9月18日,西藏阿埵a區旅遊發展局聯合新疆喀什地區文化體育廣播電視和旅遊局、葉城縣政府,在廣州市白天鵝賓館舉辦了中國“新藏線”旅遊推介會。

中國“醉美西部G219新藏線”(廣州)旅遊推介會現場(莫敏蘭 攝)

阿埵a區旅遊發展局局長晉美旺久(莫敏蘭 攝)

葉城縣文化體育廣播電視和旅遊局黨組書記章中和(莫敏蘭 攝)

  阿埵a區旅遊發展局局長晉美旺久、葉城縣文化體育廣播電視和旅遊局黨組書記章中和、廣州市文化廣電旅遊局市場推廣處副調研員馮定波以及廣州市旅行社、自駕遊俱樂部、旅行達人等,共計200余人參加了本次推介會。

新疆葉城縣藝術團帶來的頂碗舞(莫敏蘭 攝)

  廣州是國家中心城市、國際商貿中心、國際綜合交通樞紐,也是阿埵a區、喀什地區和新藏線旅遊重要的客源地。本次推介會旨在加強與廣州市旅遊行業的交流合作,推介阿堙B喀什兩地和新藏線旅遊資源,打造新型旅遊產品,精準對接旅行商和戶外、自駕遊俱樂部,拓展客源市場。

  新藏線擁有獨特的地理環境、壯美的自然景觀、多彩的民族風情和眾多世界級的旅遊資源。西藏阿埵a區旅遊發展局不斷加強與新疆喀什地區旅遊部門的交往交流,積極在資源開發、線路打造、宣傳推介、服務保障等方面開展務實合作,通過與青海省玉樹州聯合舉辦第三極終極越野拉力賽、組織新藏線房車自駕遊、星空攝影團等舉措提升新藏線旅遊的知名度和美譽度。目前,新藏線旅遊持續火爆,對於帶動沿線經濟社會發展、促進民族團結進步、助力群眾脫貧致富起到了積極作用。

  推介會現場,新疆艾克隊長旅遊發展有限公司總經理孫亮對新藏線作了旅遊推介及旅行故事分享。阿堙B喀什旅遊企業與廣州市知名旅行社、自駕遊俱樂部簽訂了旅遊合作協議,開啟了新藏線旅遊發展的新篇章。

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們