國際在線創新頻道

全屋入住環保:業之峰推出全屋空氣凈化整體解決方案

2019-11-05 17:30:59|來源:北國網|責編:馮實

  2019年8月,對於裝修消費者來說是一個值得紀念的月份。

  這個月,業之峰正式向客戶做出了“入住環保”的承諾,這意味著家裝行業已經從過去硬裝時代的“裝修環保”,升級到“入住型”的環保。這看似只是一小步,實際上則是家裝行業服務客戶的一次飛越。

  之所以能夠實現“全屋入住環保”,是由於業之峰獨有的“環保九重金字塔”,它由“五大環保落地解決方案、三大背書、一大承諾”組成,有機組合,缺一不可。

  其中,第五重“全屋空氣凈化整體解決方案”是其中的關鍵環節,業之峰在全行業首家引進美國先進的空氣治理技術和產品,依託專業的“空氣凈化師”團隊,為消費者保障居住環境的健康環保。  

  

  專業化操作 保證未來居住環境健康

  人體疾病中,68%都與空氣有關,室內空氣污染更是比室外空氣污染高達數倍之多。因此,裝修後的污染不容小視,必須加以治理,才能保證未來居住環境的健康。

  為了給消費者健康保駕護航,業之峰專門推出“全屋空氣凈化整體解決方案”,它在全行業首家引進美國先進的空氣治理技術和產品,依託專業的“空氣凈化師”團隊,根據空間中污染情況針對性調配產品比例,利用專業的設備進行專業化施工操作。

  具體來講,“全屋空氣凈化整體解決方案”主要包含兩大內容,一是行業首推的空氣凈化師,二是獨家引進的美國領先技術和食品級室內空氣凈化產品。

  所謂“空氣凈化師”,是一支由業之峰打造的專業空氣凈化團隊,他們是一群具備空氣凈化專業知識和技能的專業化人才,他們在實現房屋“入住環保”上起著關鍵作用。業之峰的空凈師能夠提供空氣治理全方位服務,包括檢測與環評服務、新房空氣治理服務,老房空氣治理服務,私人定制凈化服務等。

  而“美國領先技術和食品級室內空氣凈化產品”,則是業之峰供應鏈中心甄選全球優質空凈產品,為消費者帶來的美國的PUREayre產品。它採用美國先進的生物酶-植物液技術,針對甲醛、苯係物、TVOC、新傢具味等進行對症治理,對各種菌落、螨蟲、霉味異味的治理效果也非常明顯,是目前國內領先的食品級室內空氣凈化解決方案。

  “六步走”流程 環保空氣質量方案再升級

  業之峰全屋空氣凈化整體解決方案,是環保空氣質量方案的再升級。

  首先,它通過引入美國進口生物酶-植物液技術,實現一次治理“手術”,阻斷病原體。可以針對全屋新房的甲醛、苯係物、TVOC新房味、新傢具味等對症治理,還能夠針對全屋舊房的各種菌落、螨蟲、霉味異味等對症治理。

  其次,業之峰全屋空氣凈化整體解決方案不僅僅是只除甲醛及單次治理,而是對空氣中的甲醛、苯係物、氨等有害物做“治理+長期維護”的服務。它通過引進美國進口植物液和生物酶兩大核心技術,催化分解甲醛為二氧化碳和水,安全可靠,是分解而不是掩蓋,不會造成二次污染。

  在服務流程上,全屋空氣凈化整體解決方案採取“環境評估-現場檢測-治理方案-施工治理-治理復檢-售後服務”的“六步走”方案,實現全過程、無死角地解決空氣質量問題。具體到工程方面,還將嚴格遵守“上門檢測-污染源分析-室內檢測-生成初檢報告-定制方案”的“五步法”流程,並在治理過程採取2天11道工藝,“現場保護-室內治理-現場還原-維護治理”的“四階段”流程。

  業之峰裝飾集團董事長張鈞表示,在業之峰22年的歷史上,有17年都是在專注于環保創新。今天提出“入住環保”,看似是一小步,實際上是業之峰服務客戶的一次飛越。未來,業之峰仍將持續推出更多、更新的環保科技產品,為客戶服務,實現跨越式發展。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

更多>> 視頻聚焦

更多>>

重點展示中國文化體制機制改革成果和文化產業發展成就[詳情]

  • 創新
  • 友情鏈結

國際在線創新頻道聯絡方式 電話:010-68641410 郵箱:關於我們