北京丨安慶首位產業發展說明會暨簽約儀式

2018-09-13 13:48:11  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:劉蓉娜   責編:陳晨

  國際在線生態中國頻道消息:9月12日,安慶市委市政府在北京舉行2018安慶(北京)首位產業說明會暨簽約儀式。市委書記、市人大常委會主任魏曉明出席會議並致辭。市領導章松、張君毅、宋聖軍、董磊、戴欽公、程學東、花家紅、吳三九齣席會議。

  此次到場的嘉賓有北京科技大學博士生導師、中國工程院院士胡正寰,博奧生物集團總裁、中國工程院院士程京,教育部長江學者特聘教授、南開大學化學學院院長、先進能源材料化學教育部重點實驗室主任陳軍,教育部長江學者特聘教授、法國國家科學研究中心主任研究員、歐洲科學院院士王東明,中國冶金地質總局局長盧進,中國原子能研究院書記周劉來,國家信息中心副主任徐長明,中科院研究員、中國人民大學“一帶一路”研究院教授、聯合國特邀技術專家王勝開,凱盛科技集團有限公司董事長彭壽,清華大學材料科學與工程系博士生導師、國家863計劃新材料領域專家潘峰,美國矽谷博士企業協會理事、中科院“百人計劃”海外引進擇優人才胡國榮,中青旅副總裁袁浩,中國紡織工業聯合會副會長夏令敏,北京米瑤智慧科技公司總經理皮若均,北京化工大學有機功能系主任李效玉,江南大學生物工程學院和糧食發酵工藝與技術國家工程實驗室教授、博士生導師張梁,國藥集團融資租賃有限公司國健(北京)資本管理有限公司董事、總經理葛津,上海復旦大學博士生導師谷至華等專家學者和科研人員。會議由市委常委、市政府常務副市長張君毅主持。

  安慶市委書記、市人大常委會主任魏曉明首先致辭;市政府副市長花家紅作安慶市首位產業發展及支持政策推介;國家信息中心副主任徐長明,清華大學材料科學與工程系教授、博士生導師,國家863計劃新材料領域專家、中國真空學會副理事長、薄膜專業委員會主任潘峰,中國藍田創新研究院院長,中科院研究員,中國人民大學“一帶一路”研究院教授/研究生導師,聯合國特邀技術專家王勝開、國家信息中心副主任徐長明先後發言。

  隨後舉行授牌儀式和簽約儀式。分別為桐城市首位產業創新發展研究院和潛山市醫藥健康產業發展研究院授牌,為桐城市、潛山市、懷寧縣、岳西縣、太湖縣、望江縣、宿松縣、迎江區、大觀區、宜秀區、市高新區聘請的專家顧問頒發聘書。

圖片默認標題_fororder_內頁-文章圖片模板

簽約儀式現場

  安慶市共有25個項目參加本次簽約儀式,全部為屬地首位產業項目,總投資額99.06億元。其中,5億元以上項目8個,佔簽約項目數的32%,投資額40.2億元,佔總投資額的40.6%;10億元以上項目3個,佔簽約項目數的12%總投資額35.08億元,佔總投資額的35.4%。(圖文供稿:安慶市委宣傳部)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會