大同市“時代新人說——我和祖國共成長” 主題活動頒獎典禮成功舉辦

2019-09-16 17:40:47  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:鄭思雯

  【原創待審】大同市“時代新人說——我和祖國共成長” 主題活動頒獎典禮成功舉辦(要聞)

頒獎晚會現場 張楠/攝

  國際在線生態中國頻道報道(劉蓉娜 張楠):9月6日,山西省大同市2019“時代新人說——我和祖國共成長”主題活動頒獎典禮在大同劇院成功舉辦,爭做時代新人,勇擔復興大任,奮力投身建設美麗富裕幸福大同的時代大潮激勵著每一個大同人。

  大同市2019“時代新人說——我和祖國共成長”主題活動頒獎典禮由大同市委、市政府主辦,市委宣傳部、市委網信辦、市總工會、團市委、市婦聯、大同廣播電視臺承辦。自五月開展以來,迅速掀起發時代先聲、做時代新人的熱潮。經過推薦徵集、網絡投票、媒體專訪、主題競演等階段,最終評選出了“時代新人獎”“新時代奮鬥者榮譽獎”以及“新時代奮鬥者”單項獎:“勞動築夢”“能源尖兵”“綠水青山”“薪火相傳”“巾幗榜樣”“建黨初心”“大家小官”“改革前沿”“脫貧攻堅”“青春力量”等獎項,並於頒獎典禮上為獲獎者頒發獎項。

【原創待審】大同市“時代新人說——我和祖國共成長” 主題活動頒獎典禮成功舉辦(要聞)

部分獲獎嘉賓合影 張楠/攝

  來自能源、醫療、教育、商貿、工業、農業、金融、服務、公共事業等30多個行業的單位代表來到頒獎典禮現場,部分獲獎代表登臺講述、分享了個人奮鬥感悟,霍勇、江濤、胡月、白雪、昂薩等歌手在現場演繹了《大夢中國》《黃土高坡》《今天是你的生日》《祖國不會忘記》《我和我的祖國》等歌曲。

   大同市2019“時代新人說——我和祖國共成長”主題活動獲獎名單。

  “時代新人獎”獲獎者:

  山西雲岡律師事務所副主任劉琨

  大同市消防支隊南郊大隊大隊長張龍

  大同市實驗小學年級組長王海波

  大同開發建設集團有限公司企業管理部部長王瑞

  大同市雲州區吉家莊中心村農牧專業合作社總經理張聖偉

  大同市北路梆子劇種傳習中心青年演員張晶晶

  市委組織部組織一科副科長派駐渾源縣下韓鄉藏經莊村第一書記劉基

  大同市公安局特戰大隊中隊長陳翔

  “新時代奮鬥者榮譽獎”獲獎者:

  中煤大同能源公司總經理趙斌

  中國農業銀行大同分行行長都郭勝

  大同二中校長王麗

  大同市第五人民醫院骨科主任董友

  大同氫雄雲鼎氫能科技有限公司總裁熊雲

  國家稅務局大同市稅務局第一稽查局局長師利成

  晉商聯盟營銷總經理張建宇

  “新時代奮鬥者·勞動築夢”獲獎者:

  大同市第三人民醫院消化內科主任王雅麗

  大同大張鐵路客運專線管理有限公司總經理王來生

  大同市雲岡區口泉鄉楊家窯村黨總支書記、村委會主任郭佔君

  “新時代奮鬥者·能源尖兵”獲獎者:

  中煤大同能源有限公司董事長、黨委書記曹東亞

  “新時代奮鬥者·綠水青山”獲獎者:

  凱德世家股份有限公司董事長郭永鋼

  “新時代奮鬥者·薪火相傳”獲獎者:

  著名北路梆子劇種表演藝術家張彩平

  “新時代奮鬥者·巾幗榜樣”獲獎者:

  大同名仕醫療整形機構院長魯彥麟

  中國雕塑博物館館長張偉莉

  “新時代奮鬥者·建黨初心”獲獎者:

  大同市平城區十八校校長任玉珍

  大同二中黨辦主任張玉龍

  大同市第三人民醫院院長助理、心血管內科主任張萍

  “新時代奮鬥者·大家小官”獲獎者:

  大同市公安局雲岡區分局人口管理大隊隊長趙敏

  “新時代奮鬥者·改革前沿”獲獎者:

  大同開發建設集團有限公司企業管理部部長王瑞

  “新時代奮鬥者·脫貧攻堅”獲獎者:

  大同市天鎮縣婦聯主席王雁峰

  “新時代奮鬥者·青春力量”獲獎者:

  山西雲岡律師事務所副主任劉琨

  大同市消防支隊南郊大隊大隊長張龍

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會