首期CRI國廣培訓學校“教師國際化語言能力提升培訓班”圓滿結束

分享到:

CRI國廣培訓學校職業院校教師國際化語言培訓課程在黃莊職高開課

國際線上國廣教育消息:近日,CRI國廣培訓學校針對各大中院校教師所開設的國際化、多語種語言能力提升培訓課程,首期英語和德語培訓班,在北京市黃莊職業高中圓滿結束。

CRI國廣培訓學校職業院校教師國際化語言培訓課程在黃莊職高開課

歷時半年時間的​首期培訓班,針對北京市黃莊職業高中在內的職業院校教師語言能力實際情況,在國際化交流合作中面臨的英語、德語等語言的應用需求,開展了以口語、聽力為主要訓練方向的小班定制化培訓。

首期培訓班分別進行了46課時的包括口語、聽力、會話、日常交流等方面綜合的語言能力提升訓練,以及外國文化背景知識的解讀和介紹,課程結合既有教材,輔以生動有趣的語言遊戲及外國文化背景和風土人情介紹,凝聚了CRI國廣培訓學校資深名師的心血。

首期培訓班課上學習氣氛濃厚,學員與名師積極互動,口語與聽力穿插進行,受到學校教師的普遍歡迎和高度評價。

首期培訓班也培養了學員語言學習興趣,促進學員養成了自覺學習英語和德語的學習習慣,學校內形成了國際化多語種語言學習的濃厚氛圍。

針對課後學員反饋的資訊,CRI國廣培訓學校也適時調整了課程產品和教學方式,最大限度地滿足了學員個性化、碎片化的語言學習需求。

同時,CRI國廣培訓學校與北京市黃莊職業高中計劃明年繼續開展此類培訓,並將針對學校及教師的需求,不斷改進、豐富課程產品和教學方式,滿足受眾更加多樣化的語言培訓需求。

CRI國廣培訓學校與北京市黃莊職業高中合作,今年5月開始舉辦了針對其教師的,旨在提高其語言應用能力的個性化多語言培訓課程,並共同致力於助力中國職業院校、職業教育國際化發展。

右側教學logo

招生、推廣、渠道、廣告、策劃

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
Google翻譯Google翻譯有道有道新浪微網志新浪微網志淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂搜狐公眾平臺搜狐公眾平臺百度教育百度教育暢遊暢遊新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育中國經濟網教育中國經濟網教育中新網中新網中青線上中青線上中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育鳳凰網教育鳳凰網教育千龍網教育千龍網教育芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報證券時報證券時報36kr36kr華爾街日報華爾街日報大燕教育大燕教育北京考試報北京考試報中國學生健康報中國學生健康報中國教育線上中國教育線上黃河新聞網科教黃河新聞網科教英倫網英倫網留學e網留學e網培生中國培生中國滬江網滬江網智慧文創智慧文創歐風歐風新東方線上新東方線上青塔網青塔網環球網校環球網校中公教育中公教育中大網校中大網校雅思中國雅思中國學堂線上學堂線上網編學院網編學院人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育達內IT培訓達內IT培訓