On Air Now
Next on EZFM
輕鬆調頻雙語有聲童話系列叢書籤售會
   2015-12-07 17:30:23   CRIENGLISH.com      Web Editor: Xinxin

 



12月6日,中國國際廣播電臺輕鬆調頻四大主播王璐、鐘秋、貝貝和沈汀攜最新出版的“雙語有聲童話經典”系列叢書聯袂亮相北京王府井書店,舉辦首場圖書籤售會並與現場數百名讀者親密互動。

此次由輕鬆調頻和中國國際廣播出版社合作推出的“雙語有聲童話經典”系列叢書包括《小王子》、《綠野仙蹤》、《黑駿馬》和《安徒生童話選集》共四本。自今年11月初正式上線銷售以來,因精良製作和專業水準迅速成為搶手貨,在亞馬遜、京東和噹噹三大電商網站上持續暢銷,不到一個月銷量已近萬冊。為回饋廣大讀者的熱情支持,四本童話書的英文朗讀者,輕鬆調頻四位不同時期的一線主播也首次從幕後走到臺前。

簽售活動現場氣氛熱烈,王璐、鐘秋、貝貝和沈汀與大家分享了錄製童話故事的心得,解答了現場讀者的提問,並帶大家一起重溫了童話中的部分經典片段。幾位對英語朗讀感興趣的讀者還得到了主播們的現場指導。參加簽售會的讀者中很多都是輕鬆調頻的忠實聽眾,能同時見到四位熟悉的“好聲音”,大家都非常興奮,紛紛與主播們合影留念。現場還有不少讀者是全家出動,大朋友帶著小朋友,並且購買了不止一套。很多家長表示購買這套叢書就是信任輕鬆調頻作為國家級廣播媒體的品牌,輕鬆調頻擁有中國最專業的英語主播,他們希望自己的孩子以後英語能說的和主播們一樣棒。也有讀者表示這套有聲叢書英語純正,配樂優美,聽起來非常舒服,可以說是老少皆宜,不僅具有收藏和學習價值,也是贈送親朋好友的佳品。

輕鬆調頻“雙語有聲童話經典”系列叢書是輕鬆調頻近年來打造媒體線下衍生品的探索過程中推出的首批英文出版物。今後,輕鬆調頻還將進一步適應市場需求,為廣大聽眾打造更多高水平、高質量的有聲讀物。

返回 Home