首頁>>娛樂>>明星>>正文

好事將近?李晨范冰冰甜蜜合體:想收紅包

2017-01-06 16:56:24|來源:鳳凰網|編輯:馮雪

  

  范冰冰、李晨

  據台灣媒體報道,李晨和范冰冰認愛1年多以來,頻頻透過社交平臺隔空傳情,平時也不避諱一起公開亮相,年節將近,兩人確定將合體在北京過年,對於外界所關注的婚事,他也大方表示“有好消息會和大家分享”,也不諱言自己很期待“紅包”。

  據悉,李晨和范冰冰2016年初曾在節目上合唱情歌《愛情電影》,對視表情甜蜜藏不住,2017年兩人也確定將在北京臺春晚合體,攜手擔任表演嘉賓。由於工作安排,此次春節,小倆口將一起在北京過年,而春節最期待的事情,他直言是“紅包啊!我相信大家辛勞了一年,到年終不管是收紅包,還是發紅包,都是件開心快樂的事”。

  

  李晨和范冰冰越愛越公開,婚事頗受外界關注

  事實上,范冰冰過去曾親口認定“李晨是我最後一個男朋友”,和李晨交往期間也不只一次傳出結婚消息。在10月,小倆口甚至被曝出已經領證,雖然消息還沒有獲得官方回應,但已經引起網友熱烈討論,婚事備受外界關注。

國際在線娛樂微信

返回頂端