首頁>>娛樂>>電影>>正文

1+1觀影召集令:休·傑克曼《金剛狼3》送上告別演出

2017-02-27 11:16:24|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:超級英雄大片《金剛狼3:殊死一戰》將於2017年3月3日在中國內地上映,這將是好萊塢著名演員休·傑克曼最後一次出演“金剛狼”這個角色,也是《金剛狼》系列的完結篇。這部電影還原了一個最能打的金剛狼,並有戰鬥力極強的“小金剛狼”X23亮相,共同對敵。

  快來參加國際線上1+1觀影團,就有機會免費觀看《金剛狼3:殊死一戰》啦!不要錯過狼叔最後的大銀幕之戰哦!  

  《金剛狼3:殊死一戰》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年3月3日12:00        

  參與人數:10人,每人獲得兩張《金剛狼3:殊死一戰》電影兌換券

  觀影時間:獲獎網友自行兌換

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#金剛狼3#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《金剛狼3》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志上發佈一條精彩影評,並@國際線上娛樂的微網志;同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

  

國際線上娛樂微信

返回頂端