首頁>>娛樂>>明星>>正文

劉愷威新劇被曝欠薪停拍 知情人:鄭曉龍僅挂名

2017-03-20 17:12:31|來源:新浪娛樂|編輯:馮雪

   三個女人一台戲海報

  新浪娛樂訊 3月20日,微網志娛評人韓飯桶爆料,劉愷威新戲《三個女人一台戲》因製片人跑路、拖欠劇組工資等各類費用約900萬而停拍。該片藝術總監由著名導演鄭曉龍擔任,知情人士透露,鄭曉龍只是此項目挂名藝術總監,他對項目後續發生的事情也感到震驚。目前主演劉愷威方面並未對此事給出回復。

  由鄭曉龍擔任藝術總監,劉愷威、江一燕、管韌姿、熱依扎、王姬等主演的電視劇《三個女人一台戲》春節前在甘肅隴西籌備,2月26日開機。但日前因為製片人、財務等集體跑路,拖欠工作人員工資和酒店房費等,導致劇組停工,工作人員的人身自由也受到限制。

  《三個女人一台戲》的劇組工作人員正在集體追討工資,一知情人士表示:“開機20多天由於製片人李曉偉拖欠全劇組工作人員工資及各類費用,承制方浙江小玩家影視股份有限公司製片人李曉偉、法人任岩、董事梁錚及公司財務王著集體消失,導致劇組停機,丟下劇組工作人員380人在隴西。現欠劇組工作人員工資、器材、材料費及各類費用共計約900萬,並且拖欠酒店房費,導致酒店限制劇組工作人員自由,停電停水,扣車(包括主演的房車,酒店將進行拍賣),口氣差,態度堅硬。由於劇組沒有給任何工作人員發放一分錢,現在工作人員的食宿都是問題。”

  據了解,製片人李曉偉畢業于北京電影學院攝影係,此前曾參與《俠骨丹心》《金玉良緣》《抓住彩虹的男人》《偏偏喜歡你》等劇。

  目前新浪娛樂暫未聯繫上男主角劉愷威方工作人員。   

  而據知情人士則透露,鄭曉龍導演是為了幫助北京電視藝術中心一個編劇朋友實現作導演的夢想,因此為此項目挂名藝術總監。但此項目的投資、融資、拍攝等所有事宜都與鄭曉龍導演無關,他對後續所發生的一系列事情也感到震驚。

國際線上娛樂微信

返回頂端