首頁>>娛樂>>滾動>>正文

鄭爽新戲敲定!與羅晉首次搭檔出演大IP劇

2017-03-20 13:25:24|來源:網易|編輯:位中閣

  

  網易娛樂3月20日報道 近日電視劇《為了你我願意熱愛整個世界》曝光“成長版”官宣視頻,超強的臺前幕後陣容當即引起熱議。該劇由華策影視克頓傳媒新天地工作室出品,改編自唐家三少同名熱銷小說《為了你我願意熱愛整個世界》,聚焦于90年代末至21世紀一群懷揣夢想的85後的生活歷程,講述的是在網際網路時代的風起雲湧中,三個機遇與命運大相徑庭的年輕人熱血勵志的奮鬥故事。

  唐家三少聯手墨寶非寶 打造網際網路時代成長暖心巨制

  《為了你我願意熱愛整個世界》作為網路文學界傳奇人物唐家三少首部影視化作品,真實的地展現出從1998年至今網際網路時代下社會的變遷以及情感的跌宕。表現在當代中國都市日新月異的變化中,年輕人的創業與工作,奮鬥與成長,書寫他們的青春、愛情、友情、親情,展現他們的純樸善良、青春熱血、向上向善和真摯動人的美好情感。

  唐家三少曾坦言,這本書是以他和妻子16年的愛情故事為原型創作的,70%的故事都是真實的,“這是最慢、最用心的一本書。”在堅實的原著基礎上,片方請來劇版《何以笙簫默》《步步驚心》《青丘狐傳說·畬Q篇》等作品的編劇墨寶非寶執筆,她的改編能力從中可見一斑,圈內普遍稱其為“最佳青春言情IP改編編劇”。最佳展露作者真實情感世界的故事,加上最懂得情感的編劇,《為了你》在劇本創作上的優勢毋庸置疑。無疑為本劇的影視化呈現注入一道強心劑。

  金牌製作班底首揭秘 《何以》《微微》製片人熊曉玲搭檔滕華濤團隊

  《為了你》幕後製作團隊堪稱行業頂級,一手炮製過電視劇版《何以笙簫默》《微微一笑很傾城》的熊曉玲出任製片人,青春奮鬥、暖心情感是熊曉玲作品的鮮明注腳,她對熱門IP的成功運作經驗,也提升了業內對《為了你》的期待值。製作上,該劇監製是集導演、編劇、製片人等多重身份于一身的滕華濤,曾打造《蝸居》《浮沉》《裸婚時代》等經典作品。 在拍攝手法上,由以細膩見長,善於情感刻畫、細節捕捉的余翠華導演執導,劇版《微微一笑很傾城》《三生三世十里桃花》以及《青丘狐傳說》均為其所執導的代表作。 美術由負責電視劇《別了溫哥華》《拿什麼拯救你我的愛人》《好先生》《遠大前程》、電影《將愛情進行到底》《微微一笑很傾城》的邸琨擔任。

  羅晉鄭爽領銜 在熱血青春中為愛奮鬥不息

  《為了你》由人氣演員羅晉、鄭爽領銜主演,與重量級製作團隊強強聯手。

  實力演員羅晉,憑藉《錦繡未央》《克拉戀人》等劇的熱播,人氣也一路飆升。演技備受肯定,在《為了你》劇中,羅晉飾演的男主角張長弓是個“不責命、不啃老、不拼爹”的“三不”青年,高大英俊、幽默風趣,最重要的是永不言棄,此次演繹勵志青年張長弓,想必也是信手拈來遊刃有餘。

  自帶熱搜體質的鄭爽,在《為了你》中將出演一個與她之前風格截然不同的角色,劇中女主角李木子可謂“當代俠女”,此次出演直爽率性的李木子,青春靚麗、個性善良的鄭爽正是不二之選。于她是挑戰,于觀眾是新鮮。羅晉和鄭爽的首次合作,必然成為該劇的亮點之一,他們將如何塑造《為了你》中熱血奮鬥、患難與共的戀人,讓人充滿期待。

  除了男女主角令人矚目,《為了你》其他角色也即將公佈,片方曾透露:“《為了你》的演員,我們都是以角色和劇情為原則挑選,演技、顏值、影響力、新鮮感一個都不少,屆時一定會讓大家眼前一亮。”

國際線上娛樂微信

返回頂端