首頁>>娛樂>>電影>>正文

1+1觀影召集令:《一念無明》余文樂證明演技之作

2017-04-07 16:06:15|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由青年導演黃進執導,余文樂、曾志偉、金燕玲等主演的暖心劇情片《一念無明》,憑藉高水準的影片品質和主演們精湛細膩的表演,以黑馬之姿橫掃第36屆香港電影金像獎上8項大獎提名,成為本年度奪獎的大熱門。這部廣受關注的年度品質電影,將於4月7日在國內上映。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友一起欣賞電影《一念無明》,快來參加我們的活動吧!  

  《一念無明》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年4月10日12:00        

  參與人數:6人,每人獲得兩張《一念無明》電影兌換券

  觀影時間:獲獎網友自行兌換

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#一念無明#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《一念無明》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志上發佈一條精彩影評,並@國際線上娛樂的微網志;同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

國際線上娛樂微信

返回頂端