首頁>>娛樂>>明星>>正文

導演拍惠特妮休斯頓紀錄片引爭議 遭其家人抵制

2017-04-19 13:02:49|來源:新浪娛樂|編輯:馮雪

   惠特妮休斯頓

  新浪娛樂訊 據外媒報道,導演尼克·布魯姆菲爾德(Nick Broomfield)為已故著名歌手惠特尼·休斯敦(Whitney Houston)拍攝了一部紀錄片《Whitney:Can I Be Me》,日前影片在翠貝卡電影節上首映引起爭議,遺產管理人要求禁映這部非正式紀錄片,惠特尼的家人也表示抵制。

  據悉,在尼克·布魯姆菲爾德拍攝這部電影時就沒有獲得惠特尼家人的支援,但他還是拍完了這部非正式紀錄片,片中有很多關於惠特尼·休斯敦1999年巡演的未公開畫面,記錄了她作為巨星與日常生活中的矛盾、生活中的揮霍,也記錄了惠特尼可愛的一面,她喜歡惡作劇,喜歡模倣別人,她的笑聲很有感染力。

  影片上映遭到惠特尼家人抵制,他們呼籲人們不要觀看這部電影,尼克·布魯姆菲爾德說:“我從來沒想過要打擾他們的生活,我喜歡做我所做的事情,儘管有時候並不輕鬆,我也從沒想過公開什麼事來顛覆惠特尼的形象。”

  影片是從惠特尼的視角去看待一些事情,她年僅48歲離開人世,吸毒是導致死亡的原因之一,儘管她早已離開,但是那些美妙的音樂和歌聲卻永遠留在歌迷的心中。而且惠特尼對家人和朋友很照顧,付出了很多。尼克·布魯姆菲爾德表示在拍攝影片過程中,每一個場景結束製作人員都會探討是否準確抓住了惠特尼的靈魂。(布布)

國際線上娛樂微信

返回頂端