首頁>>娛樂>>電影>>正文

賈樟柯參拍《時間去哪兒了》 趙濤擔任女主角

2017-04-20 07:37:52|來源:新浪娛樂|編輯:馮雪

  

  合影

  新浪娛樂訊 4月19日,“2017中國成都·金磚國家電影節”在京啟動,宣佈將於今年6月23日至27日在成都舉行。

  本屆電影節上,一部特殊的電影將會世界首映。它是由中國導演賈樟柯監製,賈樟柯、沃爾特·塞勒斯(巴西)、阿歷斯基·費朵奇科(俄羅斯)、賈梅爾·奎比卡(南非)和馬德赫·巴達卡爾(印度)共同完成的《時間去哪兒了》。

  據賈樟柯介紹,五位導演每人拍攝時長為18分鐘,最終將合併成一部長片,該片將於該電影節首映。賈樟柯拍攝的短片名為《逢春》,全程在賈樟柯的家鄉山西平遙拍攝,講述一對從事實景劇演出工作的夫妻想生二胎的故事,女主角為賈樟柯妻子趙濤。

  金磚國家包括中國、巴西、俄羅斯、印度、南非,今年我國接任金磚國家主席國,金磚國家電影節就是系列活動的重要部分,屆時將有將有來自五個金磚國家的30部影片參賽參展,中國著名導演謝飛將受邀擔任本屆評委會主席。(阿輝/文 王博/攝影)

國際線上娛樂微信

返回頂端