首頁>>娛樂>>明星>>正文

謝娜談離開快本喊話何炅:我會做到你不做的時候

2017-04-20 09:27:09|來源:新浪娛樂|編輯:馮雪

   謝娜

  新浪娛樂訊 昨天(4月19日),在某綜藝節目上,王嘉爾問《康熙來了》為什麼會停播?蔡康永直接回答道“我就是不想做啦,覺得12年太久了!”堅持的何老師問自己是不是也應該放棄《快樂大本營》,蔡康永卻立刻反駁道“你們是一週錄一次,我們是一天一次,我們要耗費更多的精力。”

  兩人隨後開啟互懟模式,何炅稱自己不會因為個人原因離開《快本》,不像有些主持人覺得不想做就不做了!被點名的蔡康永則表示這鍋砸的委屈:“我就算想不做就不做,又惹到你什麼!”

  見到蔡康永直截了當的談了離開《康熙》的原因,謝娜順勢套問何炅:“《快樂大本營》你準備做到什麼時候?”何炅大方表示:“只要節目需要我,我就一直在。”此言一齣,現場感慨不已,謝娜也真情流露:“我會做到你不做的時候。”作為《快本》的當家臺柱子,兩人在本期節目中的有愛互動,也讓網友大呼“果真是有一種友情叫做何炅謝娜”。

國際線上娛樂微信

返回頂端