1+1觀影召集令:《京城81號2》驚悚來襲

2017-07-04 14:32:49|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由張智霖、梅婷、耿樂、鐘欣潼等領銜主演的東方懸疑驚悚3D巨制《京城81號2》即將於7月6日公映。 《京城81號2》圍繞民國時期的屍嬰案和發生在“京城81號”這棟百年凶宅堛漱@段淒美愛情展開,片中除了有驚悚的劇情和畫面,還有人物對親情和愛情的表達。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《京城81號2》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年7月7日12:00        

  參與人數:8人,每人獲得兩張《京城81號2》電影兌換券

  觀影時間:獲獎網友自行兌換

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#京城81號2#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《京城81號2》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志上發佈一條精彩影評,並@國際線上娛樂的微網志;同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車