首頁>>娛樂>>電視>>正文

女神趙薇開店也犯難 向媽媽求助:沒人來怎麼辦

2017-07-17 16:28:55|來源:國際線上娛樂|編輯:徐明輝

  湖南衛視《中餐廳》7月22日,本週六晚22:00即將首播,觀眾期待已久的中餐廳青春合夥人也即將與大家見面。身為店長的趙薇卻在餐廳經營上顯得憂心忡忡,多層面求助於媽媽。甚至,建議每個人都帶上自己的媽媽,保證餐廳能生意火爆。

  再強大也是女兒 趙薇向媽媽求支招

  

  演戲、導戲全能的女神趙薇,在《中餐廳》的經營上卻犯了難。為了前期探探團隊的廚藝水準,出發泰國海島前,趙薇特意組織了一場五人廚藝考驗大聚餐。擔心烹飪不夠出彩,趙薇特意請來媽媽協助。趙媽媽手把手教導,趙薇細心觀察幫忙,15分鐘就搞定的菜肴,一齣鍋,就讓吃過山珍海味的趙店長一臉稱讚,此菜一齣,趙店長信心大增,更認為只要“媽媽團”來開中餐廳,生意絕對會火爆。烹飪問題才解決,趙薇又繼續求助媽媽:“餐廳沒人來怎麼辦?”對此,趙媽媽支招要讓客人試味,自然就會有客源。趙薇雖在外是全能女神,但在趙媽媽眼中,再強大也是孩子,不知道趙媽媽的辦法,在經營中餐廳時,趙薇會不會採用?

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端