首頁>>娛樂>>電視>>正文

黃曉明回憶第一次見趙薇場景:第一眼沒法不記住她

2017-08-12 10:20:50|來源:新浪娛樂|編輯:徐明輝

  新浪娛樂訊 前有恩師崔新琴驚喜亮相《中餐廳》,現有合夥人周冬雨“假期”結束回歸合體,為了慶祝這“歷史性”的相聚,店長趙薇決定停業半天舉辦了一場“火鍋大轟趴”,期間爆料不斷。回憶起學生們的校園時光,崔老師歷歷在目,不僅爆了一波陳坤、黃渤、黃曉明的猛料,還說出了趙薇、周冬雨那些不為人知的小秘密。黃曉明更是坦言只看了一眼就深深記住了趙薇。

  周冬雨回歸中餐廳 趙薇舉辦火鍋大轟趴話家常

   

  趙薇

  因為店員周冬雨的暫時缺席,崔老師的到來無疑給了忙到快要崩潰了的《中餐廳》四位青春合夥人一個巨大驚喜,無論是趙薇、黃曉明,還是張亮、靳夢佳都紛紛表示:“有了崔老師的助陣,輕鬆了很多。”然而,天下無不散之宴席,在周冬雨假期歸來,完成了《中餐廳》經營團隊的大合體後,崔老師也將很快就離開。

  為了讓忙碌了好幾天的崔老師好好休息一下,同時也為其“踐行”,經過眾人的商議之後,店長趙薇也做出了中餐廳停業半天的決定,準備在這半天內舉辦一場“火鍋大轟趴”與崔老師好好“嘮嘮嗑”。

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端