首頁>>娛樂>>明星>>正文

昆淩24歲生日 與周傑倫踩"情侶拖"遊玩超恩愛

2017-08-12 07:29:36|來源:新浪娛樂|編輯:徐明輝

  

  昆淩、周傑倫

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,昆淩(Hannah)和周傑倫(周董)婚後,陸續迎來一對子女組成“好”字,夫妻倆相當注重孩子隱私,從沒讓小周周(Hathaway)和兒子Romeo的正臉曝光,不過更常在社群網站上分享育兒點滴。12日是她24歲生日,日前意外在泰國被網友捕捉到倩影,身邊跟著的就是老公,還有一台嬰兒車,一家人幸福模樣令人稱羨。

  昆淩日前于Instagram分享一張和女兒小周周喂食長頸鹿的照片,母女倆疑似是在泰國動物園,而11日也有網友曝光,在泰國捕捉野生昆淩和周董,夫妻倆穿著休閒,昆淩穿著蛋糕短裙,露出一雙修長美腿,兩人腳上都踏著運動拖鞋,旁邊則停著一輛嬰兒車,應是載小周周和弟弟用的。

  事實上,周傑倫父親節當天曾透露,因為工作關係,人只能待在杭州,無法和兩個孩子團聚,12日是老婆24歲生日,一家人似乎是趁著空檔到泰國一遊,順便一起慶生。

標簽:周傑倫

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端