首頁>>娛樂>>電視>>正文

《秦時麗人》曝張彬彬劇照 首當古裝男主超圈粉

2017-08-12 16:03:14|來源:新浪娛樂|編輯:徐明輝

  

  嬴政麗姬

  新浪娛樂訊 由著名導演劉新執導,人氣與實力兼備的迪麗熱巴、張彬彬、李泰領銜主演,劉暢特別出演,張璇、王汀、邱意濃等人傾情加盟的古裝大戲《秦時麗人明月心》日前曝光一組鎧甲海報,濃烈的潑墨風格呈現出隨意不拘的破勢之感,極具質感的鎧甲和眾人堅定如炬的目光讓人熱血噴張。今日該劇再曝張彬彬劇照,霸道的王者之氣撲面而來,獲讚無數。首次擔任古裝劇男主角的張彬彬在劇中演繹癡情的少年帝王嬴政,硬朗乾淨的面容和帥氣灑脫的英姿賦予了角色不一樣的氣質,百變造型和劇中頻頻出現的“帝王撩”更是引得粉絲紛紛大呼:“又帥又會撩,保證收視高!”“這大概是史上最帥的嬴政吧!”據悉,電視劇《秦時麗人明月心》主要圍繞麗姬、嬴政、韓申、荊軻四人講述一場王宮與江湖的陰謀與愛情,該劇將於8月14日登陸浙江衛視周播劇場,每週一至週三每晚22:00兩集放送,優酷也將作為網路平台獨家播出。

標簽:迪麗熱巴

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端