首頁>>娛樂>>電影>>正文

《十萬個冷笑話2》開啟全國點映 "梗片"爆笑來襲

2017-08-12 09:33:08|來源:國際線上娛樂|編輯:徐明輝

  

  近日,備受期待的新國民喜劇電影《十萬個冷笑話2》在京舉行了“宇宙最強腦洞”發佈會及首映禮,宣佈將於8月13日開啟全國超前點映,令一眾影迷欣喜無比。首映禮上觀眾對電影的一致好評也讓影迷們對即將到來的點映更加期待。這部由導演盧琣t和李姝潔帶來的全新力作——《十萬個冷笑話2》,即將於今年8月18日登陸全國各大影院。

  李現首映自曝最愛“河神”  電影好評如潮引影迷期待

  在8月10日的首映禮現場,“河神”李現,“小鮮肉”張宥浩現身支援電影,李現手中始終拿著電影《十萬個冷笑話2》中的河神玩偶,愛不釋手。張宥浩更是自曝是十冷的忠實粉絲。首映禮觀影結束後看過電影的觀眾無不給予電影超高評價。一位看過十冷1的觀眾表示,“無窮盡的腦洞和梗組成了一個無厘頭的動畫大作,和第一部比進步神速,太喜歡2D大戰3D的段落,充滿探索和解構意味”。另一位觀眾也表示,“是我喜歡的菜,從頭到尾的梗,從梗堥茖麇蹠堨h,從頭到尾全是高級笑點的梗片”。更有觀眾全程用一個字來表示看過電影后的感受,“哈哈哈哈哈哈哈哈”。而電影《十萬個冷笑話2》的兩位導演盧琣t和李姝潔也在發佈會上提醒各大影院院線經理,電影放映時一定要將聲音調大,否則會被觀眾的笑聲蓋住。首映禮上觀眾對電影的一致好評讓還沒有看過《十萬個冷笑話2》的影迷更加的期待電影,即將開始的全國點映則會滿足更多觀眾的需求,為大家率先帶去歡樂。

  中國第一“梗片”爆笑來襲  大規模超前點映明日開啟

  電影《十萬個冷笑話2》講述了由宙斯、女媧、奧丁、拉四位天神共同統治著的宇宙因為拉偷走了宇宙至寶創世神杖而導致宇宙失去了平衡。其他三位天神分別派出自己的代表雅典娜、河神、雷神托爾去尋找創世神杖,可是三小神卻在無意間損壞了尋找創世神杖的藏寶圖。於是三小神之得和唯一看過藏寶圖的凡人少年小金剛共同踏上了尋找創世神杖的冒險之旅。

  據悉,此次電影《十萬個冷笑話2》點映活動將於8月13日正式開始,並在8月13日14:00至16:00在全國範圍內進行首次點映,8月14日到8月17日的14:00至16:00在全國二、三線重點城市進行超前點映,而全國超前點映售票通道也即將在各大網路購票平臺開放。如此大規模的點映也表現出了片方對電影的品質抱有絕對信心。點映消息一齣眾多十冷影迷及觀眾紛紛表達了對電影的期待,並對可以提前感受中國第一“梗片”表示興奮。

  新國民喜劇電影《十萬個冷笑話2》由盧琣t和李姝潔執導,寒舞、盧琣t和李姝潔、趙聰、隋佳林、高信影聯合編劇,上海炫動傳播有限公司、萬達影視傳媒有限公司、奧飛影業投資(北京)有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、伊犁卓然影業有限公司、成都艾爾平方文化傳播有限公司、天津仙山文化傳播有限公司等聯合出品。五洲電影發行有限公司發行。萬達影業(青島)有限公司、上海炫動傳播有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、伊犁卓然影業有限公司等國內聯合發行及推廣。獨家網路視頻合作夥伴愛奇藝、獨家資訊網路傳播權由北京愛奇藝科技有限公司享有。電影將於2017年8月18日登陸全國院線。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端