【391期】1+1觀影團:《刀劍神域》一起冒險

2017-09-11 14:04:37|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:首部引進大陸的深夜檔動畫劇場版《刀劍神域:序列之爭》,將於9月15日正式與全國觀眾見面。影片講述的是桐人、亞絲娜等人使用新一代AR裝置奧格瑪(Augma),參加了一款名為《序列之爭(Ordinal Scale)》的遊戲,在過程中兩人又遇到了一系列神秘的事件,而由此和小夥伴們展開了一輪新的冒險。要看桐人如何護妻、亞絲娜為何頻陷夢境、序列之爭背後到底潛藏著怎樣的陰謀、小夥伴們又將怎樣合力迎敵,這一切還要等到影片上映在大銀幕上揭曉答案。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《刀劍神域:序列之爭》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年9月15日12:00        

  參與人數:10人,每人獲得兩張《刀劍神域:序列之爭》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#刀劍神域:序列之爭#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《刀劍神域:序列之爭》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端