首頁>>娛樂>>明星>>正文

單身狗的痛!趙麗穎一晚上被三對情侶狂虐

2017-09-11 07:11:52|來源:新浪網站|編輯:馮雪

   霍建華林心如夫妻檔亮相

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,“芭莎明星慈善夜”于9月9日晚間舉辦,眾星齊聚一堂為公益獻愛心。趙麗穎正好與霍建華同桌,《花千骨》師徒重逢勾起粉絲無限回憶。不過,粉絲還注意到她一個晚上狂被3對情侶虐,單身狗的心情她可能最清楚了。

  按照座位表,趙麗穎與霍建華、林心如坐在一起,同桌的還有佟大為關悅夫妻,在附近桌次還有日前正式公開戀情的張若昀唐藝昕CP,隨時隨地都可能被“閃瞎”。巧的是她和這幾對情侶檔都有點交情,與霍建華曾合作《花千骨》、和唐藝昕曾合作《青雲志》,而佟大為則曾帶著節目學員到片場探她班。

  只是看著好搭檔各自出雙入對,趙麗穎的背影看起來有點影單影只,不過單身狗最痛苦的不是一個人,而是別人曬恩愛的時候沒忘記拉你一起。張若昀與唐藝昕合照時,把後方的她一起拍進去,兩人還比出手指愛心,特別把她框起來,生怕網友沒發現後面的她。而趙麗穎看到照片後也在評論貼了一張大哭崩潰的表情包,粉絲調侃:“朋友,狗糧好吃嗎?”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端