【395期】1+1觀影團:《極致追擊》“精靈王子”破局

2017-09-25 16:11:05|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:動作電影《極致追擊》即將於9月30日全球同步公映。《極致追擊》的故事發生在短短24小時之內,全片節奏緊湊,一氣呵成。它講述了前SAS特工丹尼·斯特拉頓為了愛情來到中國,成為一位專門護送頂級藝術品的安保專家,孰料,一次任務的失敗令他的人生喪至谷底。為了東山再起,丹尼力組S.M.A.R.T.小隊再度接單,但卻捲入了一場被精心設計的局中局。此番,“精靈王子”轉行“洋鏢師”,他將如何力挽狂瀾,帶領S.M.A.R.T.小隊搏命破局,絕地重生?9月30日,為你揭曉。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《極致追擊》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年9月29日12:00        

  參與人數:8人,每人獲得兩張《極致追擊》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#極致追擊#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《極致追擊》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端