首頁>>娛樂>>電影>>正文

成龍攜新作《英倫對決》出征北美 眾星發聲支持

2017-10-04 11:28:26|來源:國際在線娛樂|編輯:劉欣

  

  由馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演的國際動作大片《英倫對決》正在全國熱映。目前《英倫對決》風暴已席捲亞洲地區,在泰國已超越《王牌特工2:黃金圈》佔據票房榜首,在馬來西亞及印度尼西亞位居票房第二位並在持續飆升。

  如今63歲的成龍,早已在全世界影壇上創造了輝煌的成就,他獨具風格的龍氏功夫喜劇,也已成為無可替代的電影品牌。此次成龍在《英倫對決》中做出突破性的改變,出演血性十足又深刻內斂的硬漢形象,在尋求復仇與正義的道路上,揭穿政府高官的秘密陰謀,更單槍匹馬殲滅恐怖團夥。他全新的角色形象與影片陰鬱沉穩的調性,令全球影迷感到驚喜。

  近日,成龍踏上北美征途,攜《英倫對決》開啟四城巡演:10月2日舊金山;10月3日洛杉磯;10月7日紐約;10月12日邁阿密。成龍在微博上自豪地說:“一直以來,電影都是荷堿‘放,中國後放。如今,我主演的電影《英倫對決》現在中國上映,然後才去荷堿﹞W映,最後全球幾十個國家和地區上映,中國領先全球,是不是很酷?”

  在前日《英倫對決》首映禮發佈會上,不僅李冰冰黃曉明楊冪、彭于晏、徐崢等演藝圈大咖集體以VCR的形式力挺成龍新作,吳京、李易峰、廖凡、阿德里安·布洛迪等中外影壇巨匠皆親赴現場助陣。此次劉燁、張藍心等多位明星大咖再度發聲支持成龍,紛紛轉發這條微博,齊聲為成龍加油。

  這部群星力挺的《英倫對決》,目前正在全國熱映,陸續登陸全球銀幕。

標簽:成龍

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端