【397期】1+1觀影團:泰國影片《天才槍手》掀風暴

2017-10-09 17:09:08|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:泰國電影《天才槍手》將於10月13日在內地院線上映。影片根據2014年轟動一時的亞洲考場作弊案改編,講述了天才學霸利用高智商考場作弊牟取暴利的故事。作為一部風靡全亞洲的票房口碑佳作,《天才槍手》奪下泰國年度的票房冠軍之後在台灣及香港地區也同樣火爆,均創下泰片記錄。此番登陸內地市場,相信《天才槍手》勢必將在再掀觀影狂潮,一場橫跨兩大洲的考場風雲即將來襲!

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  

  《天才槍手》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年10月13日12:00        

  參與人數:10人,每人獲得兩張《天才槍手》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,曬出你的某次考試成績,同時帶上話題#天才槍手#並@ 國際線上娛樂,就有機會獲得《天才槍手》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端