首頁>>娛樂>>明星>>正文

《超凡魔術師》范冰冰:真的有被魔術師電到

2017-10-12 10:15:54|來源:新華網|編輯:馮雪

  本週五晚22:00江蘇衛視《超凡魔術師》將迎來首播,眼花繚亂的神奇魔術即將魔幻登場,首期節目五位“魔喚師”范冰冰、陳智玲、魏坤琳、曾舜晞、惠若琪一經發佈引發萬千粉絲期待。從“范爺”變身“李太太”的范冰冰無論是節目的發佈會還是首場錄製都讓觀眾翹首以待。近日記者在後臺專訪了范冰冰,與其暢談了和《超凡魔術師》結緣的契機,談及節目的精彩程度,范冰冰對其讚不絕口,而作為經常被魔術師邀請上場互動的范爺也現場表示:“真的有被魔術師撩到,如果有魔術師願意教我,我很願意學習。”

  

  魔術的高難度性和高操作性讓它看似神秘得難以接近,但在《超凡魔術師》中近距離的互動讓魔術所有的神秘都近在眼前,而最讓范冰冰印象深刻的是前幾天剛剛完成錄製的“時空穿越”主題。她表示,每一個選手都把“時空穿越”的主題融進了他們的魔術小故事堙A有情節有情感,這讓魔術充滿了溫度和感情,他們的魔術表演十分值得一看。

  作為“魔喚師”中人氣最高的范冰冰,節目中時常與魔術師上演小魔術互動,也時常會有帥氣的男魔術師試圖“撩”一下范爺,首次錄製范爺便表示,很多男生學習魔術的初衷就是“撩妹”,而她也確實有被一位叫葉望風的魔術師“撩”到,她向記者透露:“我真的有被撩到。可能對於魔術師來說,他的這個魔術是一個小小的手法,但在魔術表演的過程中,他的觀眾互動性非常非常強。魔術不是一個人的孤獨演繹,它要和觀眾互動,要時刻吸引著觀眾心甘情願進入你的魔幻世界中,互動是非常重要的一個環節。更何況我離得這麼近,全程睜大眼睛全神貫注地看,都沒有看出破綻,所以我會更加驚嘆他這樣神奇的手法,表演完後我通過回憶之前的互動進行思考。這個魔術不僅在表演的時候吸引著我,在結束之後還是牢牢抓著我,甚至讓我有了學這個魔術的衝動。我覺得魔術師他們在舞臺上的表演狀態是非常優秀的,而且非常有感染力,讓大家看到了魔術的魅力。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端