【409期】1+1觀影團:《兄弟別鬧》笑濕了眼眶

2017-11-09 17:21:38|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由嘻哈包袱鋪掌門高曉攀自導自演,孫集斌聯合導演,尤憲超、于莎莎、李璨琛等聯袂主演的喜劇電影《兄弟別鬧》將於11月10日全國公映,影片講述了一對混混兄弟成長為有擔當的男人的故事,“作兄作弟”鄭好(高曉攀飾)鄭重(尤憲超飾)為贏取鉅額獎金參與《浪子請回頭》真人秀,在節目的錄製過程中漸漸“改邪歸正”,卻陰差陽錯不斷地與以前“道上”的朋友重新交手,由此展開了啼笑皆非的較量與碰撞。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  

  《兄弟別鬧》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年11月13日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《兄弟別鬧》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時告訴我們你對電影的期待,就有機會獲得《兄弟別鬧》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端