【408期】1+1觀影團:《正義聯盟》六大英雄拯救世界

2017-11-13 11:37:15|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:超級英雄電影《正義聯盟》(Justice League)將於11月17日在中國內地上映。該片繼續由曾經指導過《蝙蝠俠大戰超人》、《超人:鋼鐵之軀》的導演扎克·施奈德執導,本·阿弗萊克(飾演蝙蝠俠,代表作:《消失的愛人》、《逃離德黑蘭》)、蓋爾加朵(飾演神奇女俠,代表作《神奇女俠》、《速度與激情》系列),傑森·莫瑪(飾演海王,代表作美劇《權利的遊戲》)、埃茲拉·米勒(飾演閃電俠,代表作《壁花少年》、《神奇動物在哪》)、雷·費舍(飾演鋼骨,代表作《蝙蝠俠大戰超人》)、亨利·卡維爾(飾演超人,代表作《超人:鋼鐵之軀》)等超豪華陣容加盟助陣。

  關注“國際線上娛樂(crient)”微信公眾號,後臺回復“正義聯盟”,即可收到報名參與《正義聯盟》觀影團的詳細方法,快來參加吧!

《正義聯盟》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年11月17日12:00        

  參與人數:10人,每人獲得兩張《正義聯盟》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:

  關注“國際線上娛樂(crient)”微信公眾賬號,後臺回復“羞羞的鐵拳”,即可收到報名參與《正義聯盟》觀影團的詳細方法。按相關規則參與活動,即可報名參與觀影團。

  

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端