【410期】1+1觀影團:《恐襲波士頓》還原真實案件

2017-11-14 17:10:08|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由彼得·博格執導,馬克·沃爾伯格主演,凱文·貝肯、約翰·古德曼、J·K·西蒙斯、米歇爾·莫納漢等眾多好萊塢實力影星聯袂出演的《恐襲波士頓》將於11月17日在全國公映。電影《恐襲波士頓》改編自2013年4月15日發生在美國波士頓馬拉松活動現場的爆炸案,警方根據目擊者描述及監控錄影,迅速鎖定嫌犯,經過102個小時的追捕,耗費了2550名警力,最終將兩名歹徒逮捕歸案。時隔三年,導演彼得·博格將案件真實還原,搬上銀幕,旨在為人們展示波士頓警民在事件發生時團結一致,並體現出的波士頓堅強的城市精神。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《恐襲波士頓》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年11月17日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《恐襲波士頓》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時告訴我們你對電影的期待,就有機會獲得《恐襲波士頓》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端