【413期】1+1觀影團:段奕宏變身《引爆者》

2017-11-23 11:24:30|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由常徵執導,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的動作犯罪片《引爆者》即將於11月24日引爆賀歲。電影集結享譽國際的三帝一後超強陣容,詮釋一個小人物黑化復仇逆襲的驚險故事,打破國產動作犯罪片此類劇情的零紀錄,並成功入圍第54屆金馬獎最佳動作設計單元,超強看點獨樹一幟,引人入勝。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《引爆者》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年11月27日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《引爆者》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#1+1觀影團《引爆者》#為話題,寫出你對電影的期待,就有機會獲得《引爆者》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端