【415期】1+1觀影團:萌萌噠《帕丁頓熊2》來襲

2017-12-06 17:00:20|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由本·威士肖配音(《007:幽靈黨》)、休·博內威利(《唐頓莊園》)、休·格蘭特(《諾丁山》)等大牌明星主演的喜劇冒險真人動畫電影《帕丁頓熊2》即將暖心回歸,影片已經宣佈12月8日登陸內地銀幕。《帕丁頓熊2》的故事承接上一部,帕丁頓熊雖然順利在倫敦安家,但時刻惦記著遠在秘魯的嬸嬸,為了給嬸嬸送上一份100歲生日大禮,帕丁頓決定努力工作,但不想被捲入了一起寶物失竊案,布朗家似乎也陷入了一張被精心編織的大網中,等待他們的是難以想像的可怕對手和前所未有的驚險挑戰。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《帕丁頓熊2》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年12月8日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《帕丁頓熊2》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#1+1觀影團《帕丁頓熊2》#為話題,寫出你對電影的期待,就有機會獲得《帕丁頓熊2》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端