【416期】1+1觀影團:《假如王子睡著了》浪漫開啟

2017-12-07 18:00:22|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由陳柏霖、林允主演的愛情電影《假如王子睡著了》將於12月8日上映。影片講述了善良的女孩王小禾因為一枚鑽戒引發的烏龍事件,與兩兄弟發生了一系列啼笑皆非的事情,最終獲得了真愛的浪漫故事。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《假如王子睡著了》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年12月11日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《假如王子睡著了》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#1+1觀影團《假如王子睡著了》#為話題,寫出你對電影的期待,就有機會獲得《假如王子睡著了》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端