首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《青春旅社》王源景甜做美食歡樂多 李小璐顯身手

2017-12-07 09:39:45|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  東方衛視全新原創星素結合勵志節目《青春旅社》于每週日21:40清新上線。截止目前,《青春旅社》已經播出八期節目。在這八期節目堙AA、B兩棟旅社做出了許多美食,不僅讓旅客們拍手陳讚,連網友們都按耐不住,想要學習。王源的辣子雞,景甜的文蛤蒸蛋,戴軍、黃雅莉、狄倩伊的各種特色美食,還有陳赫做肉燕,番茄炒雞蛋……在《青春旅社》堙A美食應有盡有,功能表可能要比一家飯店的還要多,您最偏愛哪一道美食呢?

  王源學美食做辣子雞獲稱讚,景甜李小璐何穗各顯身手

  上期節目中,王源貼心地為爺爺奶奶做了重慶辣子雞和麻婆豆腐。看著色香味俱全的晚餐,爺爺忍不住稱讚:“好吃,你看這盤都被我吃完了。”剛加入《青春旅社》時,王源對於廚房還十分陌生,但經歷了這幾期的生活,王源已然成為了“上得廳堂下得廚房”的“新好男人”,讓景甜、李小璐等人都視其為偶像,開始“崇拜”起來。

  景甜也在節目堥q廚藝,一道文蛤蒸蛋既美味又營養,還有羊肉泡饃讓大家嘗到了陜西特色風味;不擅廚藝的李小璐嘗試做了大拌菜,綠色又健康;何穗也開始向戴軍學習做長壽面,準備為即將過生日的程曉玥一個驚喜;趙英俊雖然沒有大廚級別的手藝,但是最拿手的東北亂燉卻是得到了眾人的喜愛。

  戴軍黃雅莉狄倩伊身懷絕技大展廚藝,陳赫做“黃色火焰”卻遭“嫌棄”

  說到做美食,便不得不提節目中的三位大廚:戴軍、黃雅莉、狄倩伊。一位是自稱廚藝不比黃磊差的中餐大廚;一位是趙英俊請來挽救A棟吃飯危機的營養師;還有一位則是曾求學于法國藍帶廚藝學院渥太華分校的甜品師。三位大廚的加盟讓《青春旅社》似乎變成了一檔美食節目,讓看完之後的網友們直呼:“真的好餓,晚上看節目簡直就是在摧殘我的胃。”

  首期節目堙A戴軍大顯身手,做出了鳳凰蛋、咖喱雞、香草飯等一系列美食,惹得王源、景甜一有時間就過來蹭飯。而A棟自從有了黃雅莉的加入,美味可以天天有。懂得養生的黃雅莉還為大家做出了豬骨雞腳湯、糯米雞、榴蓮雞等各種特色美食,獲得了旅客們的一致好評,李小璐、景甜等人也因為黃雅莉的加入倍感幸福。甜品大師狄倩伊則是B棟的“搶手貨”,店長王源在挑選隊友時便首先選擇了她。狄倩伊不僅可以做出美味的蛋糕,還能為大家準備好早餐麵包、飯後甜點,幾乎無所不能。

  《青春旅社》的主人們有著做美食的絕技,客人們到來也會略顯身手。比如,上期節目堻粉悔陘j家做了家鄉福州小吃——肉燕,得到了王源、趙英俊等人的認可。然而,“大廚”仿佛也有“失手”的時候。據悉,在即將播出的新一期節目堙A陳赫嘗試做番茄炒雞蛋卻遭到了眾人的“嫌棄”,他將其命名為“黃色火焰”寓意好吃,但為何張國偉卻險些吃“吐”?還無奈表示:“‘黃色火焰’燒到我了。”不知道陳赫是如何做出這道菜的呢?

  《青春旅社》埵釵p此多的美食,您最衷愛哪道菜呢?會不會親自動手去學習?或許,在每個人的青春時代堻ㄕ酗@道屬於那個時期的獨特美食,是學校門口的小吃還是路邊燒烤?亦或是媽媽的味道?不論是哪一種,都希望每個人都能夠記住青春的味道!

標簽:王源景甜

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端