首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《帕丁頓熊2》中國首映 嗯哼大王為小熊打CALL

2017-12-07 08:43:02|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  12月6日,電影《帕丁頓熊2》在北京舉辦首映禮,為國語配音版帕丁頓熊獻聲的杜江攜妻兒霍思燕、嗯哼來為小熊打call,名演員金巧巧女士帶著寶貝女兒小西瓜也來為小熊站臺。

  第一次作為配音演員為電影站臺,杜江直言自己很緊張,因為“《帕丁頓熊2》在爛番茄新鮮度100%,國外零差評”,年度評分最高的闔家歡電影引入中國,希望“來中國有一個好的配音”。而霍思燕則在一旁笑著“拆臺”,“如果國內評分降低,都是因為你的配音”,不過玩笑歸玩笑,在臺上霍思燕還是不忘為老公說話,“希望大家喜歡杜江的調皮可愛溫暖”。

  在杜江為小熊配音消息公佈後,妻子霍思燕也以帕丁頓熊親友團團長身份熱情推薦。今天團長全家亮相,霍思燕也笑稱:“工作太忙,感謝熊讓一家團聚”,見到帕丁頓熊本尊後,她也露出了少女心,不時與帕丁頓互動拍手,輕聲道“終於見到你了”。嗯哼大王上場後,搶盡爸媽風頭,跟帕丁頓玩起捉迷藏,下臺的時候,又給了小熊大大的擁抱,童趣十足。對於嗯哼,杜江則慈父形象盡顯,不時的為孩子整理衣服,還為孩子繫鞋帶。據悉,《帕丁頓熊2》將以2D中國巨幕、IMAX、4DX等制式在12月8日上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端