首頁>>娛樂>>電視>>正文

林允加盟《二十四小時》唯一常駐女嘉賓備受期待

2017-12-26 09:24:41|來源:國際在線綜合|編輯:徐明輝

  

  25日,浙江衛視綜藝《二十四小時》第三季陣容曝光,青年演員林允加盟成為常駐成員,也是該節目唯一常駐女嘉賓,十分受期待。

  出道將近三年,林允一直忙於拍戲,已累積幾部影視劇作品,《美人魚》中的珊珊、《爵跡》中的天束幽花、《西遊伏妖篇》的小善,很好地詮釋了幾個不同的角色,也在觀眾心中留下了代表角色。林允雖出演綜藝節目的數量不多,但表現依然可圈可點,青春活潑的氣息與大氣開朗的性格也為其贏得不少好感。

  此次曝光的嘉賓陣容中,林允的名字在林志穎、余文樂、白敬亭、魏大勳等一眾男明星中十分醒目,成為萬綠叢中一點紅。此前林允曾以飛行嘉賓身份出演該節目,搭檔吳磊成為青春組合,在節目中雖然呆萌但不怕吃苦、努力完成任務的模樣也獲得不少好評。這次加盟《二十四小時》第三季成為固定成員,林允在一眾男性嘉賓中備受矚目,表現也備受期待。

標簽:林允

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端