首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《我的影子在奔跑》特別版海報彩色畫筆構建內心溫情

2018-01-12 13:45:58|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  今日,《我的影子在奔跑》發佈了名為“12個世界”的特別版海報,這是繼“定檔海報”、“母子版海報”、“終極海報”以來,片方第四次對外公佈海報。據悉,這12款海報由9個自閉症孩子親手繪製而成,鮮艷的色彩,充滿想像的構圖,讓這組海報異彩紛呈,充滿愛與溫情。

  《我的影子在奔跑》講述了身患自閉症的修直在媽媽田桂芳的精心呵護下健康成長的故事。影片原定於2013年上映,後來由於宣傳費用難籌、和原發行公司解約等等原因沉默了5年。五年堙A該片29次入圍全球各類電影節、電影展各類獎項提名,並8次獲獎,電影對自閉症與母愛的描述感動了很多人,對艾斯伯格綜合徵的關注也得到了社會多方面的認可。

  在長達五年的等待堙A在眾多的期待聲中,《我的影子在奔跑》終登院線,定檔2018年1月16日。聽聞《我的影子在奔跑》上映的消息後,在北京孤獨症兒童康復協會的大力支援下,天真者的繪畫工作室的9位患有自閉症的孩子們為電影創作了12幅充滿想像的畫作。這些畫用斑斕的色彩與充滿夢想的筆觸展示了12種不同的世界。

  《我的影子在奔跑》製片人丁文劍在收到這12幅畫作後,說道:“這些作品和我們電影的氣質很一致,這些孩子作為創作者參與到這部電影中來,這是我們的驚喜,也讓我們片方感覺溫暖,感謝他們為我們的電影創作出了這麼充滿想像力的作品,這部電影是我們大家的。我們都不孤獨。特別感謝他們,衷心希望這些孩子能夠健康快樂的成長下去。這是我們共同的創作。”

  《我的影子在奔跑》由江蘇眾道影業投資有限公司與廣東南方領航影視傳播有限公司出品,由田壯壯擔任藝術總監,侯克明監製,方剛亮導演,丁文劍擔任製片人,張靜初、龍品旭、黎兆豐、王同輝、張國強(香港)等聯袂出演。影片正式定檔2018年1月16日暖心上映,敬請期待。

  以上畫作由郜子軒、張一凡、岳以銘、楊東東、王鵬雲、陳沛、楊靖元、楊鑫、蘭平梁九位小朋友創作,一幅幅充滿張力的畫作似乎在告訴我們,他們和我們不一樣,但和我們也一樣,他們也都有著自己的憧憬與希望,也在用自己的方式溫暖著人心。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端