首頁>>娛樂>>滾動>>正文

易烊千璽曬“慘烈”自拍 打戲造型首度曝光

2018-01-12 09:40:13|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  昨日,易烊千璽曬出兩張自拍,併發文“社會你泌哥. 老被打”。照片中易烊千璽滿面鮮血,脖子上的紅色勒痕也很是明顯,狀況很是“慘烈”,但幸好這一切都是特效化菄漸\勞。易烊千璽正在電視劇《長安十二時辰》劇組拍攝,此次也是他劇中的打戲造型首次曝光。

  對於易烊千璽特別的配文,網友們也紛紛搞笑回應:“社會你泌哥. 老被打”“下次你還期待打戲嗎?”“你啥時候才能打別人”。原來,此前易烊千璽參演的《青雲志》、《思美人》等劇中,均有不少被打的鏡頭,而易烊千璽也曾公開表示:想演動作戲。這次又公開調侃自己的打戲,展露了少年易烊千璽的搞怪一面,和網友的互動也是十分可愛。

  據悉,電視劇《長安十二時辰》還處於緊張的拍攝階段,該劇講述了上元節前夕,易烊千璽飾演的李泌攜手孤膽英雄張小敬拯救長安的故事。也期待易烊千璽對這個手段犀利、殺伐果決的靖安司司丞的獨特演繹。

標簽:易烊千璽

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端