首頁>>娛樂>>滾動>>正文

吳尊開年橫掃四刊封面 各領域全面覆蓋氣場全開

2018-02-09 09:30:36|來源:國際線上娛樂|編輯:趙靜雅

  

  在2018年開年僅一個月的時間堙A吳尊霸氣橫掃《芭莎男士》、《尚流TATLER》、《美好家園》、《漫旅》開年四刊封面,涉及時尚、商界、家居設計及旅行,可謂各領域全面覆蓋,高人氣得到認定的同時,更是一口氣拿下多個品牌代言。對於如此完美的開年,吳尊表示能看到付出的努力有所收穫很開心,同時也道出了自己對於事業和家庭的想法。

  霸氣開年 橫掃四刊封面倍受青睞

     開年四刊,涵蓋時尚、商界、傢具及旅行,西裝型男、酷感戶外、極簡運動、復古雅痞,風格多變卻能輕鬆駕馭。新年伊始,已拿下多個品牌代言,並且成功牽手壹基金,成為體育公益大使,讓更多貧困山區的孩子可以快樂成長。

     如此霸氣的開年,獲得諸多青睞,離不開吳尊乾淨的氣質、對於工作的認真以及本身溫和謙遜的為人,受到更多品牌關注與認可,在眾多活動中也能看到吳尊的身影。

  就像吳尊之前所說,付出不一定會有收穫,但是不付出就一定沒有。所以即使忙碌也能享受其中。在這次拍攝關於家居設計的內容時,吳尊就透露說自己對家居設計也很感興趣,生活中也參與家庭和公司的設計。

  商界精英 多重身份切換遊刃有餘

     吳尊在演藝事業取得好成績的同時,還是多個品牌的創始人,在多重身份間切換自如並非易事,但吳尊做到了,並且在不斷地前進。此次以商界精英身份登上頗具影響力的商界雜誌。吳尊稱對於經營和管理團隊,並不想太過嚴肅,設置很多條條框框,希望和團隊之間像是朋友一樣相處,雖然最後決定權在自己手堙A也會聽取好的建議。

    在採訪當中,除了演藝工作、個人事業,家庭也是經常被提及的話題。超高的人氣讓吳尊的家庭也受到了極大的關注,而吳尊在談及工作與家庭如何分配的時候,也一直強調很抽出更多的時間去陪伴家人,事實也是如此。而為了這種平衡,吳尊也付出很多、犧牲很多,卻認為都是值得的,因為知道什麼對自己是最重要的,所以不覺得是一種辛苦。

     據悉,吳尊已確定加盟中國格鬥機器人節目《這!就是鐵甲》,以戰隊經理人的身份,挑選來自全球的鐵甲戰隊進行對抗,而該節目也將在近期開始錄製,吳尊將如何率隊展開激烈對抗,也給人留下極大懸念。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端