安徽春晚好戲連臺 鄧紫棋潘瑋柏許魏洲勁歌熱舞

2018-02-13 08:34:28|來源:中新網|編輯:梁寧

  2018安徽衛視春節聯歡晚會近期在合肥完成錄製。本屆徽晚不僅聚集“情歌男神”張信哲、“小巨肺”鄧紫棋、“唱跳王子”潘瑋柏等實力歌手,還有知名喜劇演員鞏漢林、郭冬臨、小沈龍領銜,帶來妙趣橫生的語言類節目。作為新生代偶像,歌手許魏洲、SNH48女團的加盟,更為安徽春晚的舞臺增添青春活力。鳳凰傳奇、謝楠、劉謙、苗阜、王聲、雷佳、大壯等嘉賓也傾力助陣,用精彩的演出為觀眾獻上新春祝福。

  看點一:被催婚?鄧紫棋大氣自黑:爸爸說再不結婚沒人要

  在安徽春晚錄製現場,“小巨肺”鄧紫棋一襲修身裙裝凸顯好身材,金曲聯唱也毫無壓力。膾炙人口的代表作《喜歡你》更是帶動觀眾大合唱,瞬間引爆氣氛。接受採訪時,被問到過年回家會不會被催婚?鄧紫棋大方回應:“之前有問過爸爸,我什麼時候可以結婚?他說,你再不結婚就沒人要了!”也難怪鄧爸爸著急,唱作歌手G.E.M。不懈創作新曲回饋歌迷,每年還要準備巡迴演唱會,行程安排總是滿噹噹。不過,連90後的鄧紫棋都開始被催婚,不少人表示:扎心了!

  看點二:潘瑋柏甩黑超唱跳嗨爆 張信哲被讚“行走的CD”

  錄製當晚,潘瑋柏全黑墨鏡造型酷帥現身。堅持唱跳風格的他一上臺立馬進入狀態,瀟灑摘下黑超與伴舞默契配合,即使有大幅度舞蹈動作仍保持氣息穩定,完美演繹金曲《反轉地球》。“情歌王子”張信哲同樣名不虛傳,開唱《愛如潮水》細膩聲線訴盡癡情,憑藉純熟的唱功、流利的轉音再度吸粉,接受採訪的觀眾連連稱讚:不愧是行走的CD!

  看點三:鞏漢林郭冬臨小沈龍領銜 語言類節目高潮疊起

  有了“好看的”、“好聽的”,當然少不了“好笑的”。語言類節目越來越受到觀眾的喜愛,而本次安徽春晚則邀請到鞏漢林、郭冬臨、邵峰等知名喜劇演員,輪番上陣插科打諢、說學逗唱,場面可謂高潮疊起。主持人周群、阿進等人帶來極具地方特色的合肥話小品,表演中還創造性地將合肥地方美食小龍蝦、老母雞融入情景,讓本屆“徽晚”有鄉音、有味道,收穫觀眾一票好評。

  據悉,2018安徽衛視春節聯歡晚會將於2月13日晚7:30分播出。群星璀璨的新年盛會,敬請期待!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端