新版《流星花園》F4“美作”梁靖康戲份殺青

2018-03-13 08:38:30|來源:央廣網|編輯:梁寧

  

  由柴智屏監製,沈月、王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤等聯袂主演的新版《流星花園》拍攝已接近尾聲。昨日,新版F4中“美作”的飾演者梁靖康正式宣告殺青。

  今天梁靖康一篇小作文流露真心:

  再見,美作!

  雖然那個叫梁靖康的小子有時會罵你:“你難道都沒有自己的生活嘛?每天都要和f3混在一起”。但我知道你有你的情意深重。會吐槽你,跟喜歡的人約會時說的話真的要那麼肉麻嗎?因為你說出來的話都是你的真心所在,其實一點也不浮誇。

  ……

  這種不一樣的感同身受,就是我擁有了你的記憶,我變成了你,我體驗了你的喜怒哀樂,這和“我是梁靖康”是一種不同的體驗。

  在這篇小作文的字��行間堙A梁靖康用詼諧幽默的吐槽體流露出對角色的寵愛。面對媒體,他曾表示希望給觀眾帶來不一樣的“美作”,而從這篇小作文堨擐簻搢鴗F新版“美作“的冰山一角。

  回顧2017年,梁靖康交出了一份漂亮的成績單。不僅入選F4,還主演了梁家輝導演的處女作品電影版《深夜食堂》,這兩部大IP都將在今年播出。而2018年,除了影視方面,梁靖康還將練習聲樂,為正在籌備的新單曲做準備,正式朝著影視歌跨界全能型藝人的方向發展。未來梁靖康又將帶來怎樣的精彩表現,不禁令人倍感期待。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端