首頁>>娛樂>>明星>>正文

王力宏世界巡演北京站落幕 演繹經典引歌迷淚目

2018-04-16 11:12:41|來源:新華網|編輯:劉欣

  4月14日晚,王力宏“龍的傳人2060”世界巡迴演唱會北京站完美落幕。接連兩天的音樂饕餮盛宴讓人回味無窮,王力宏用最炫酷的舞美、最頂端的燈光科技、最國際化的製作團隊,展現了不一樣的精彩;現場座無虛席,燈海閃耀,幾乎首首經典合唱,為此次的巡演打開了新世界的大門。

  

  “巴哈姆特”喚醒龍的傳人 “依歐”降臨締造音樂奇跡

  作為《龍的傳人》的精髓“巴哈姆特”一開場就為我們帶來了《蓋世英雄》《唯一》等經典之作,通過音樂為我們開啟了一段旅程,喚醒了我們作為“龍的傳人”的內心世界。不僅如此,力宏還為我們帶來了此次演唱會的新朋友——由著名美術大師劉世連設計、一百多位匠人耗時三個月純手工精心雕刻的玉龍鋼琴“依歐”。這架特殊造型的鋼琴,通身海水龍紋,中央龍首傲然仰首,雄踞高瞻,加之燈光打在琴身流光溢彩美不勝收,尤其是玉質的肌理仿佛滲透著生機。

  王力宏彈奏著它演唱了《需要人陪》、《你不知道的事》等多首經典曲目,一人一琴配合眾多蝴蝶的場景,把舞臺變成了一個個充滿愛與畫面的電影場景,締造了每首歌曲都能引起合唱的音樂奇跡。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端